出張料理(ケータリング)のご案内

KAIケータリングサービス

 

同窓会などプライベートなお集りや企業・団体様の懇親会などで、出張料理(ケータリング)サービスを承っております。 

お料理内容や会場設営など、お客様のご予算・ご要望をお伺いしながらオーダーメイドでご提案いたします。

会場がまだお決まりでないお客様も、まずはお問合せください。

 

《新型コロナウィルス感染防止への対応について》

★スタッフ・会場の感染対策
スタッフのマスク・手袋着用、会場内のアルコール消毒をはじめとした感染対策など、ご利用になる会場に応じてできる限りの対策を行いたいと考えています。
お客様にご協力をお願いする部分もあるかと思いますが、お客様の心配を少しでも減らせるよう努力いたします。

 

★感染リスクに配慮したお料理のご提案
個別盛りのメニューや、箱膳料理など、お料理をシェアしないスタイルのメニューがございます。
大皿料理やビュッフェの場合は、お客様用ポリ手袋のご用意、トングその他機材のこまめな消毒または交換、マスク必須エリアの設定等ビュッフェテーブル回りの飛沫・接触感染対策に努めます。

 

 

和洋中ビュッフェ  (お一人様)¥3000(税抜)~
箱膳(お持ち帰り可能)(お一人様)¥3500(税抜)~ ※個別盛です
会席料理      (お一人様)¥4000(税抜)~ ※個別盛です
オードブル各種   (一皿)¥3000(税抜)~※テーブル毎に配膳可
飲み放題コース   (お一人様)¥1500(税抜)~

詳しくは、ケータリング担当までお問い合わせください。

見積もりだけでも大歓迎!!

 

お問合せ先 有限会社KAI-CORPORATION【あきる野ルピア指定業者】

      担当者直通(090-3331-5674) 

      メール(お問合せページをご利用ください)

 

pdf ケータリングチラシ【表】.pdf (0.64MB)

pdf ケータリングチラシ【裏】.pdf (0.55MB)